domingo, 11 de octubre de 2009

Asado por burro

Acabo de perder contra Knotzoul, buen rival, se me fue de las manos el partido final, el primero lo llevé bien ganando 1:0, el segundo si se veia venir que me iba a hacer un gol porque fallaba él muchas ocasiones claras, hasta que le salió un pase al vacío, mi arquero salió muy lento (mejor hubiera sido quedarse en el arco) y la define bien; el tercero lo dejé ir al minuto 87 cuando me empató a 2, yendo a tiempos extras donde volvería a estar adelante en el marcador al minuto 102, 6 minutos mas tarde me volvió a empatar en su saque, fue con todo al ataque quedando mano a mano y moví al arquero donde no debia, me esperó hasta el último y definió bien, 2 minutos mas tarde me encuentro abajo 3:4, logré el empate en el 115, partido emocionante, parecía que se venían los penales, pero en el minuto 117 cayó el 4:5.

Me quedo picón porque tranquilamente pude haber pasado si no fuera por descuidos tontos finalizando el partido, ya fue ps, queda esperar a los rivales en Loser's Bracket, bien jugado.