domingo, 11 de octubre de 2009

Asado por burro

Acabo de perder contra Knotzoul, buen rival, se me fue de las manos el partido final, el primero lo llevé bien ganando 1:0, el segundo si se veia venir que me iba a hacer un gol porque fallaba él muchas ocasiones claras, hasta que le salió un pase al vacío, mi arquero salió muy lento (mejor hubiera sido quedarse en el arco) y la define bien; el tercero lo dejé ir al minuto 87 cuando me empató a 2, yendo a tiempos extras donde volvería a estar adelante en el marcador al minuto 102, 6 minutos mas tarde me volvió a empatar en su saque, fue con todo al ataque quedando mano a mano y moví al arquero donde no debia, me esperó hasta el último y definió bien, 2 minutos mas tarde me encuentro abajo 3:4, logré el empate en el 115, partido emocionante, parecía que se venían los penales, pero en el minuto 117 cayó el 4:5.

Me quedo picón porque tranquilamente pude haber pasado si no fuera por descuidos tontos finalizando el partido, ya fue ps, queda esperar a los rivales en Loser's Bracket, bien jugado.

Discutiendo con Andrucas

Jugamos hace un par de días 3 partidos, tenía que sacarme la espina de ganarle en este FIFA y finalmente lo hice, el primer partido logré un 2:1, pero en el segundo si me ganó 1:5, digamos que pudo haber sido un mejor resultado para mi pero me comí goles tontos que ya me bajaron la moral en ese partido. Finalmente un tercero para ver quien era el ganador de la noche, lo tenía todo controlado, despejando balones por sus long balls insistentes y cortos, tocaba defender concentrado, pero en un descuido me dejé empatar acabando el partido y yendo a los tiempos extras, donde me logró anotar un gol, de esta manera cai derrotado, pero me voy con la mente tranquila, ya que la diferencia entre uno y otro es muy poca.

Sigo pensando que en WCG le podía haber ganado porque tenía encima la presión, y tenía problemas con su control :p. Si le gano a Knotzoul en el torneo online, lo enfrentaré de nuevo, a ver que sucede.