lunes, 24 de marzo de 2014

¿Cómo ocultar tu Ultima Conexion (Ultima Vez) en el Whatsapp?

Para aumentar el nivel de privacidad de sus usuarios, la aplicación de mensajería WhatsApp permitirá ocultar la información de la última vez que te conectaste.

Esto resulta de mucha utilidad sobre todo porque la información que esta aplicación muestra da lugar a confusiones como por ejemplo el caso de las palomitas en la cual, una significa que el mensaje ha sido enviado y dos, que el dispositivo lo ha recibido, mas no que el destinatario lo haya leído.
Además de la última conexión, podrás ocultar de tus contactos tus fotos de perfil y tus mensajes de estado.
Los cambios ya disponibles en las actualizaciones de Andorid y iOS.

Cómo ocultar mi última conexión

  • Primero que nada, actualiza a la última versión de WhatsApp
  • Ingresa a ajustes
  • Tap en Cuenta o Info de Cuenta
  • Tap en Privacidad
  • Ingresa a cualquiera de las opciones como última vez, foto de perfil y estado.
Un detalle más, si ocultas tu última vez, no podrás vez la última vez de ninguno de tus contactos también.

3 comentarios:

  1. Great article, Thanks for your great information, the content is quiet interesting. I will be waiting for your next post.

    ResponderEliminar
  2. I really appreciate your professional approach. These are pieces of very useful information that will be of great use for me in future.

    ResponderEliminar
  3. That is an extremely smart written article. I will be sure to bookmark it and return to learn extra of your useful information. Thank you for the post. I will certainly return.

    ResponderEliminar

Eres libre de opinar o comentar en mi blog, desde ya, gracias por hacerlo :)